quinta-feira, 30 de setembro de 2010
Miojo com pimentão
Sai da aula na Pós cansado e com fome, no caminho para casa pensei em algo rápido e prático, o velho MIOJO.
Já em casa, coloquei a água para esquentar em uma panela pequena.
Cortei em cubos meio tomate, um pouco de pimentão, algumas azeitonas verdes e meia cebola.
Em outra panela, deixei a cebola refogar com um pouco de azeite, em seguida coloquei um pouco de pimenta do reino e shoyu. Deixei curtir um pouco.
Depois coloquei o tomate, o pimentão e as azeitonas, deixei mais um pouco no fogo baixo.
Neste tempo, o macarrão já estava pronto, tirei a água e coloquei o macarrão na panela com os outros ingredientes, e, de última hora, coloquei uma colher de requeijão.
Pessoal, não é que ficou bom, até a Carlinha, que já tinha jantado, sentiu o cheiro e comeu um pouco.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário