domingo, 12 de setembro de 2010
Omelete do Marcão
Esta receita aprendi com um grande amigo, algo diferente e interessante.
Usei nesta receita:
2 ovos
2 quadradinhos de Polenguinho tradicional cortado em quadradinhos
5 fatias de mortadela bem fatiada
1 tomate cortado em quadradinhos
Para fazer o omelete, juntos os ovos em um prato fundo e bata bastante com um garfo misturando bem a clara e a gema, coloque um pouco de sal e oregano.
Em uma frigideira com um pouco de azeite, já quente, coloque o ovo batido e deixe esquentar um pouco, quando estiver um pouco mais consistente, coloque a mortadela, o tomate e os quadradinhos de polenguinho e dobre o omelete pela metade deixando na forma de um pastel. Neste momento pode baixar um pouco o gás, para ir cozinhando um pouco, vire o omelete de vez em quando para não queimar e cozinhar igualmente.
Esta pronto, servi com um pouco de arroz, ficou muito bom. Marcão, obrigado pela dica e pode mandar mais receitas que farei com o maior prazer.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário