domingo, 26 de setembro de 2010
Escondidinho de frango com queijo
Pessoal, esta receita não é dificil, mas deu trabalho.
Primeiro, faça com 1 kilo de batata, um purê. Para quem não sabe, faça da seguinte forma;
- descasque as batatas e coloque em um panela em água fervendo até ficar bem mole, tire a água e deixe esfriar um pouco, coloque um pouco de leite e manteiga e esprema com um garfo até ficar na consistência desejada.
Separe os seguintes ingredientes para o molho;
- 5oo gramas de peito de frango cortado em cubos
- 3 xícaras de arroz - já deixe pronto
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados
- 2 colheres de sopa de coentro
- azeitonas verdes picadas - a gosto
- 1 pacote de creme de cebola
- 800 ml de leite (já deixei o creme de cebola misturado com o leite em uma vasilha)
- queijo mussarela - a gosto
Refogue a cebola e o frango com um pouco de azeite até o frango começar a pegar cor, em seguida coloque os tomates, as azeitonas, o creme de cebola já misturado com o leite, o coentro e mexa até engrossar, demora um pouco.
Em um pirex, coloque uma camada com esta "molho" de frango, uma camada de arroz já cozido e a última camada com o purê de batata, cubra com a mussarela e leve ao forno, já pré aquecido pelo tempo de derreter o queijo e sirva.
Ficou muito bom, o que pode ser variado são os ingredientes que vão no "molho" de frango, pode colocar um pouco de pimentão ou bacon, pode substituir o frango pela carne, quem sabe...
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário