Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

domingo, 26 de setembro de 2010

Escondidinho de frango com queijo


Pessoal, esta receita não é dificil, mas deu trabalho.

Primeiro, faça com 1 kilo de batata, um purê. Para quem não sabe, faça da seguinte forma;
- descasque as batatas e coloque em um panela em água fervendo até ficar bem mole, tire a água e deixe esfriar um pouco, coloque um pouco de leite e manteiga e esprema com um garfo até ficar na consistência desejada.

Separe os seguintes ingredientes para o molho;
- 5oo gramas de peito de frango cortado em cubos
- 3 xícaras de arroz - já deixe pronto
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados
- 2 colheres de sopa de coentro
- azeitonas verdes picadas - a gosto
- 1 pacote de creme de cebola
- 800 ml de leite (já deixei o creme de cebola misturado com o leite em uma vasilha)
- queijo mussarela - a gosto

Refogue a cebola e o frango com um pouco de azeite até o frango começar a pegar cor, em seguida coloque os tomates, as azeitonas, o creme de cebola já misturado com o leite, o coentro e mexa até engrossar, demora um pouco.

Em um pirex, coloque uma camada com esta "molho" de frango, uma camada de arroz já cozido e a última camada com o purê de batata, cubra com a mussarela e leve ao forno, já pré aquecido pelo tempo de derreter o queijo e sirva.

Ficou muito bom, o que pode ser variado são os ingredientes que vão no "molho" de frango, pode colocar um pouco de pimentão ou bacon, pode substituir o frango pela carne, quem sabe...

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário