Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Macarrão com atum


Oi pessoal, quando comecei a fazer esta receita, lembrei da época em que ia para a praia, sempre fazia este prato, rápido e gostoso.

Separe os seguinte;
- 1 lata de atum
- 250 gramas de macarrão parafuso
- meia cebola e 3 dentes de alho
- salsinha

Em uma panela, cozinhe o macarrão, escorra e separe.

Em outra panela, refogue o alho e a cebola, em seguida coloque o atum e deixe curtir um pouco.

Coloque o macarrão e a salsinha, mexa um pouco até o atum se misturar no macarrão, e pronto. Rápido e fácil.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário