Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

domingo, 12 de setembro de 2010

Macarrão com picanha na cerveja preta


Mais um prato inventado na hora, vamos lá, para quem gosta de uma boa picanha e um macarrão, anote.

Cortei em pequenas tiras quatros bifes de picanha, cerca de 350 gramas, e deixei curtindo por 40 minutos (mais ou menos o tempo em que o macarrão fica pronto) em um pote com cerveja preta e sal.

Em outra panela, fiz um pacote de 500 gramas de macarrão penne e deixei escorrendo.

Na panela wok, coloquei um pouco de azeite, 1 cebola picada, 3 dentes de alho e deixei curtindo um pouco. Em seguida coloquei a carne sem a cerveja, mexi até dourar.

Quando a carne ficar no ponto, coloque o macarrão e misture com manjericão e um pouco de tomate cortado em quadradinhos. Ficou muito gostoso, o sabor da cerveja ficou leve e o manjericão dá aquele toque especial em qualquer prato.

Sirva com queijo parmessão.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário