domingo, 12 de setembro de 2010
Macarrão com picanha na cerveja preta
Mais um prato inventado na hora, vamos lá, para quem gosta de uma boa picanha e um macarrão, anote.
Cortei em pequenas tiras quatros bifes de picanha, cerca de 350 gramas, e deixei curtindo por 40 minutos (mais ou menos o tempo em que o macarrão fica pronto) em um pote com cerveja preta e sal.
Em outra panela, fiz um pacote de 500 gramas de macarrão penne e deixei escorrendo.
Na panela wok, coloquei um pouco de azeite, 1 cebola picada, 3 dentes de alho e deixei curtindo um pouco. Em seguida coloquei a carne sem a cerveja, mexi até dourar.
Quando a carne ficar no ponto, coloque o macarrão e misture com manjericão e um pouco de tomate cortado em quadradinhos. Ficou muito gostoso, o sabor da cerveja ficou leve e o manjericão dá aquele toque especial em qualquer prato.
Sirva com queijo parmessão.
Bom Apetite.
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