domingo, 19 de setembro de 2010
Merluza com batatas e shoyu
Para quem gosta de peixe, esta receita ficou muito boa.
Cozinhe 2 batatas e deixe esfriar e separe os ingredientes abaixo;
- 5 filés de merluza (300 gramas) - fácil encontrar em supermercados
- cebolinha e salsinha picadas
- shoyu
- molho inglês
- alcaparras
- azeite
- meio limão
Em um pirex de vidro coloque os filés de peixe, o limão, a salsinha e a cebolinha. A quantidade de shoyu e azeite depende do seu gosto, mas não coloque muito para não roubar o sabor do peixe.
Coloque um pouco do molho inglês e alecrim, por fim coloque as batatas cortadas e cubra com papel alumínio, leve ao forno, já aquecido, por cerca de 45 minutos.
Ficou muito bom, servi com o arroz light. Este prato é perfeito para o jantar, pois é leve e muito saboroso.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Humm..adoro peixe! Anotado!
ResponderExcluirVou esperar uma receita com salmão, hein!?
bjs
Marcella