Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

domingo, 19 de setembro de 2010

Merluza com batatas e shoyu


Para quem gosta de peixe, esta receita ficou muito boa.

Cozinhe 2 batatas e deixe esfriar e separe os ingredientes abaixo;

- 5 filés de merluza (300 gramas) - fácil encontrar em supermercados
- cebolinha e salsinha picadas
- shoyu
- molho inglês
- alcaparras
- azeite
- meio limão

Em um pirex de vidro coloque os filés de peixe, o limão, a salsinha e a cebolinha. A quantidade de shoyu e azeite depende do seu gosto, mas não coloque muito para não roubar o sabor do peixe.

Coloque um pouco do molho inglês e alecrim, por fim coloque as batatas cortadas e cubra com papel alumínio, leve ao forno, já aquecido, por cerca de 45 minutos.

Ficou muito bom, servi com o arroz light. Este prato é perfeito para o jantar, pois é leve e muito saboroso.

Bom Apetite.

Um comentário:

  1. Humm..adoro peixe! Anotado!
    Vou esperar uma receita com salmão, hein!?
    bjs
    Marcella

    ResponderExcluir