domingo, 19 de setembro de 2010
Arroz Light
Oi pessoal, este tipo de arroz é um pouco chato de preparar, mas, é muito leve, pois não leva óleo, vamos lá.
Lave uma xicara de arroz e deixe secar, pode ser em uma peneira.
Separe dois dentes de alho cortado ao meio, e uma cenoura sem casca e cortada em pequenas rodelas.
Agora é a parte chata, colocar os ingrediente no papel alumínio, eu fiz da seguinte forma, em um pote, coloquei duas folhas de papel alumínio, formando um sinal de mais, para não vazar água quando estiver no forno.
"Afunde" o papel e coloque o arroz, o alho, a cenoura, um pouco de sal e 2 xícaras de água, feche o papel na parte superior e coloque em uma assadeira e leve ao forno, já aquecido, por cerca de 40 minutos.
Ficou muito bom e leve, pois não leva óleo. Serve 4 pessoas.
Bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário