Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

sábado, 25 de setembro de 2010

Merluza com cebola e tomate


Oi pessoal, vamos com mais uma receita com filés de merluza, muito parecido com a última receita, apenas mudei alguns ingredientes.

Separe;

- 3 filés de merluza (é o que tinha em casa)
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 cebola média cortada em rodelas
- salsinha e cebolinha picadas
- azeitonas e alcaparras
- shoyu e azeite
- meio limão

Em um pirex de vidro, coloque os filés, limão, um pouco de azeite, shoyu, sal a gosto e a salsinha e a cebolinha. Desta vez eu temperei os filés com um pouco de Tomilho em flocos.

Por final cubra com o tomate, a cebola, as azeitonas e as alcaparras, cubra com o papel alumínio e coloque no forno já pré aquecido por cerca de 50 minutos.

Sirva com arroz branco e Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário