quarta-feira, 15 de junho de 2011
Escondidinho de salame e linguiça de frango
Hoje estava frio, estava afim de comer alguma coisa quente, mas não sopa, um pouco mais ..., gordinho...
O que tinha na geladeira, tinha batata, salame, queijos, um pouco de linguiça de frango e requeijão, pronto, vamos fazer um escondidinho.
Usei;
- 5 batatas grandes cozidas na panela de pressão
- salame cortado em cubos
- queijo mussarela cortado em cubos
- linguiça de frango cortada em rodelas
- requeijão
- leite
- manteiga
Em uma panela, amasse as batatas, usando um garfo, com um pouco de manteiga e sal, amasse bem, até que fique sem pedaços de batata, caso seja necessário, coloque mais leite e manteiga.
Em um pirex fundo de vidro, coloque uma camada da batata, coloque o recheio e o requeijão e mais uma camada de batata por cima. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Este recheio é que tinha na geladeira, mas você pode improvisar, sempre pensando em algo que fique "molhado".
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário