Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

sexta-feira, 24 de junho de 2011

Costelinha de porco com barbecue na churrasqueira


Churrasquinho de costela suína com burbecue, fantástico.

Usei;
- uma peça de costela suína, cerca de 400 gramas, usei da Perdigão
- limão
- sal grosso
- molho de burbecue

Tempere a ripa da costela com um pouco de sal grosso e com o suco de um limão, embrulhe bem em um pedaço de papel alumínio.

Leve para a churrasqueira, com brasa forte por cerca de 2 horas, importante, com a parte do osso virado para baixo para a carne cozinhar.

Se a brasa estiver muito forte, suba a grelha. Se você tiver paciência, deixe ficar mais tempo, quanto mais tempo, mais cozida ela fica, observe sempre se a água esta saindo do papel alumínio, pois, sem a água, a carne não ira cozinhar.

Tire do papel alumínio, passe o molho burbecue na parte onde tem a carne e leve para a grelha novamente para pegar uma cor, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.

Corte a ripa e sirva, tem que comer coma mão...

Ficou muito bom.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário