sexta-feira, 24 de junho de 2011
Costelinha de porco com barbecue na churrasqueira
Churrasquinho de costela suína com burbecue, fantástico.
Usei;
- uma peça de costela suína, cerca de 400 gramas, usei da Perdigão
- limão
- sal grosso
- molho de burbecue
Tempere a ripa da costela com um pouco de sal grosso e com o suco de um limão, embrulhe bem em um pedaço de papel alumínio.
Leve para a churrasqueira, com brasa forte por cerca de 2 horas, importante, com a parte do osso virado para baixo para a carne cozinhar.
Se a brasa estiver muito forte, suba a grelha. Se você tiver paciência, deixe ficar mais tempo, quanto mais tempo, mais cozida ela fica, observe sempre se a água esta saindo do papel alumínio, pois, sem a água, a carne não ira cozinhar.
Tire do papel alumínio, passe o molho burbecue na parte onde tem a carne e leve para a grelha novamente para pegar uma cor, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.
Corte a ripa e sirva, tem que comer coma mão...
Ficou muito bom.
Bom Apetite.
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