terça-feira, 21 de junho de 2011
Pescada com molho branco
Esta é mais uma receita simples, com ingredientes que você normalmente tem em casa.
- 500 gramas de filé de pescada
- 4 colheres de manteiga
- 4 colheres de farinha de trigo
- 10 colheres de sopas de mostarda
- 1 litro de leite - usei o integral
- sal
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de curry
Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a farinha, deixe em fogo alto. Deixe os dois ingredintes se misturarem bem, vai virar uma pasta dourada. Em seguida coloque o alho e mexa mais um pouco.
Abaixe o fogo e coloque o leite, aos poucos, mexendo sempre. Coloque a mostarda, o sal e o curry, mexa mais um pouco, o molho esta pronto.
Agora coloque os filés de pescada em uma vasilha de vidro ou outra que possa ir ao forno, coloque mais um pouco de sal. Cubra o peixe com o molho e cubra a vasilha com papel alumínio.
Leve ao forno, já pré aquecido, por cerca de 50 minutos, e pronto, é só servir com arroz.
Refeição leve e saborosa.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário