domingo, 26 de junho de 2011
Petit Gateau
Vamos tentar juntos, eu e a Carlinha, na verdade, nesta eu serei o ajudande, que tal um Petit Gateau...
Usamos o seguinte:
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 50 gramas de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 gemas
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Em seguida, junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, bata por 5 minutos.
Separe algumas forminhas, pode ser de empadinha, unte com manteiga e coloque farinha de trigo, em seguida, coloque a massa até um pouco acima da metade, pois o Petit Gateau ira crescer.
Coloque no forno, já pré-aquecido, por cerca 6 a 8 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas eles precisam ficar com o meio molinho, assim quando cortar, sai aquela calda de chocolate quentinha.
Desenforme quente direto no prato, coloque uma bola de sorvete do seu sabor preferido.
Esta receita rendeu 7 potinhos.
Mor, ficou muito bom, Te Amo.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário