domingo, 22 de maio de 2011
Polenta mole com molho de tomate
Para acompanhar a porpeta de frango, pensamos na polenta com molho de tomate, particularmente prefiro a frita, mas, vamos experimentar.
Usei o seguinte;
- 250 gramas de floco de milho pré-cozidos – Polentina
- 1 e ½ de água
- 2 tabletes de carne
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
Para o molho de tomate, usei meia cebola picada, 2 alhos picados e um pouco de sal.
Em uma panela, dissolvi os tabletes de carne em 1 litro de água.
Em outra panela, dissolvi os flocos de milho em 500 ml de água, coloquei aos pouco sempre misturando bem. Em seguida, coloque os flocos dissolvidos na panela com á água e o caldo de carne e continuei misturando. Acrescentei o queijo parmesão e a manteiga.
Deixei em fogo baixo e mexi até ficar bem grosso, coloquei em uma vasilha de vidro, coloquei o molho de tomate por cima e servi.
Ficou muito bom, aprendi a fazer e a gostar deste tipo de polenta.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário