Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

domingo, 22 de maio de 2011

Porpeta de frango com queijo brie


Que tal uma porpeta de frango com mussarela..., ou então com queijo brie...

Vamos lá, separei;

- 1 e ½ de frango moído
- 100 gramas de mostarda
- 1 cebola picada
- 3 fatias de bacon picado
- 2 ovos
- 2 colheres de farinha de rosca
- sal e pimenta do reino

Em uma panela, curti no azeite a cebola e o bacon e reservei.

Em uma bacia, coloquei o frango moído, a mostarda, os ovos, sal e a pimenta do reino e misturei bastante. Acrescentei a cebola e o bacon e mexi mais um pouco.

Por final, coloquei a farinha de rosca e misturei. Tampei com um filme e levei para a geladeira por 30 minutos.

Depois, peguei um pouco da massa, abri, coloquei o queijo, fechei com mais um pouco da massa e coloquei em uma assadeira untada com azeite. Fizemos porpetas com queijo brie e mussarela.

Levei para o forno, já pré aquecido, por cerca de 40 minutos, em fogo quase alto.

Servi com polenta mole com molho de tomate, ficou muito bom.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário