domingo, 22 de maio de 2011
Porpeta de frango com queijo brie
Que tal uma porpeta de frango com mussarela..., ou então com queijo brie...
Vamos lá, separei;
- 1 e ½ de frango moído
- 100 gramas de mostarda
- 1 cebola picada
- 3 fatias de bacon picado
- 2 ovos
- 2 colheres de farinha de rosca
- sal e pimenta do reino
Em uma panela, curti no azeite a cebola e o bacon e reservei.
Em uma bacia, coloquei o frango moído, a mostarda, os ovos, sal e a pimenta do reino e misturei bastante. Acrescentei a cebola e o bacon e mexi mais um pouco.
Por final, coloquei a farinha de rosca e misturei. Tampei com um filme e levei para a geladeira por 30 minutos.
Depois, peguei um pouco da massa, abri, coloquei o queijo, fechei com mais um pouco da massa e coloquei em uma assadeira untada com azeite. Fizemos porpetas com queijo brie e mussarela.
Levei para o forno, já pré aquecido, por cerca de 40 minutos, em fogo quase alto.
Servi com polenta mole com molho de tomate, ficou muito bom.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário