domingo, 22 de maio de 2011
Lombinho com cerveja preta e mostarda
Domingão, cervejão, ..., opa, cervejão rsrs. A Carlinha queria comer lombinho, vamos lá, aqui quem manda é a patroa.
Anotem o que usei:
- 900 gramas de lombo
- 2 garrafas de cerveja preta – Malzbier
- 1 cebola picada em cubos
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 lata de molho de tomate
- 100 gramas de mostarda
- Pimenta do Reino e sal a gosto
- Molho inglês
Em uma panela de pressão, coloquei azeite e a peça de lombo para selar.
Depois da peça selada, coloquei a cebola e o alho e deixei curtir um pouco.
Em seguida, coloquei a cerveja, o molho de tomate, a mostarda, a pimenta e o sal, o molho inglês, mexi um pouco e tampei a panela (que estava em fogo alto).
Quando começou a pressão, abaixei o fogo e deixei por 40 minutos.
Tirei a pressão e servi com arroz, ficou muito bom.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário