domingo, 1 de maio de 2011
Costelinha de porco com barbecue
Fiz esta costelinha na churrasqueira, fiquei com vontade de fazer no forno, fiz, comi e adorei.
Vamos lá;
- 800 gramas de costelinha de porco, ripa pequena
- sal grosso
- limão
- molho barbecue
Abri o papel alumínio, coloquei a costela e temperei com o suco de 1 limão e sal grosso. Fechei bem o papel alumínio, coloquei em uma assadeira e levei para o forno, já aquecido, em baixa temperatura.
Depois de quase 4 horas, tirei a costela do forno, e, em um pirex de vidro, que estava untada com manteiga e um pouco de molho do barbecue, coloquei a costelinha e passei por cima, uma boa camada de barbecue. Voltei a costelinha para o forno, em fogo médio, por mais 1 hora.
Servi com batata suiça e purê de cenoura.
Ficou fantástica, a costela estava soltando do osso, mas, ainda prefiro na churrasqueira.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
muito otimo
ResponderExcluir