quinta-feira, 5 de maio de 2011
Sopa de legumes
Preciso, de vez em quando, fazer alguns pratos mais leves, pois, é necessário para manter o peso..., que tal uma sopa de legumes, rápida e fácil de fazer.
Anotem o que usei;
- 2 latas de seleta
- 1 cebola media cortada em cubos
- 3 dentes de alho cortado em fatias
- 1 litro e meio de água
- 2 tabletes de caldo de frango
- Sal e tomilho
- 3 colheres de molho de tomate
Em uma panela a parte, fervi a água com o caldo de frango para diluir.
Em outra panela grande, coloquei um pouco de azeite e juntei a cebola e o alho para refogar, até a cebola ficar bem clarinha.
Em seguida, coloquei os legumes e o molho de tomate, mexi um pouco e deixei curtir, cerca de 2 minutos. Depois coloquei a água e deixei ferver por 20 minutos.
Deixei esfriar um pouco e levei tudo para o liquidificador.
Voltei a sopa para a panela, coloquei um pouco de sal e o tomilho (caso não tenha, coloque algum tempero como manjericão, orégano ou ervas finas) deixei curtir mais um pouco, até ficar mais consistente.
Foi rápido para fazer e ficou muito boa.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário