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segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Pão Caseiro com Provolone e Salame


Esta receita já esta no blog, mas deu uma incrementada...

Usei o seguinte;

-500g de farinha de trigo,
-200g de queijo provolone cortado em cubos,
-100g de salame cortado em cubos,
-1 copo de leite morno,
-2 ovos,
-10g de fermento biológico para pão,
-sal a gosto,
- uma pitada de açúcar.

Em uma vasilha, acrescente a farinha, o fermento e o sal e misture bem.

Em seguida, acrescente os ovos e leite morno com uma pitada de açúcar. Misture um pouco com as mãos e acrescente o queijo e o salame, misture bem. Caso seja necessário, coloque um pouco mais de farinha nas mãos para que a massa se solte.

Deixe a massa descansar por 30 minutos. Caso queira, passe gema na parte de cima da massa.

Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e leve para o forno, já aquecido, por cerca de 40 minutos em fogo alto.

Sirva quente, passe uma manteiga, ela derrete na hora....

Bom Apetite.

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