domingo, 17 de julho de 2011
Espaguete à Carbonara com peito de peru defumado
Para variar, preciso ver o que tem na geladeira para preparar o jantar.
Tinha o seguinte:
- 2 ovos
- bacon - 4 fatias cortada em pequenas tiras
- 200 gramas peito de peru defumado cortado em cubos
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 50 gramas de queijo gorgonzola ralado
- 5 dentes de alho bem picados
- sal e azeite
Em uma panela a parte, esquente a água e faça o espaguete.
Em um prato fundo, quebre os ovos e misture bem coloque uma pitada de sal e o queijo, volte a misturar e reserve. Dika, para verificar se o ovo esta estragado, coloque o ovo em uma vasilha com água, se ele boiar, pode estar estragado. O que normalmente eu faço, depois de fazer este teste, é abrir o ovo em um copo ou xicara separada, pois, se tiver estragado, é só jogar foram não estraga a receita.
Em outra panela coloque o azeite, cerca de 3 colheres de sopa, em seguida coloque a cebola e deixe curtir um pouco. Depois coloque o alho e o bacon e mexa mais um pouco.
Agora coloque o peito de peru e baixe o fogo, nesta etapa, o macarrão já deve estar escorrido, coloque o macarrão na panela com os ingredientes, misture bem, e junte o ovo batido, mexa bem para misturar tudo.
Sirva logo em seguida, se tiver um queijo parmessão, pode colocar, fica uma delícia.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário