Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Maminha com Gorgonzola


Também aprendi esta receita com o mestre Aurélio, eu que não como muita carne vermelha, experimentei e comi, ficou muito bom. A receita original é com Filé Mignon, mas usei maminha;

- 3 filés de maminha
- 2 fatias de gorgonzola por filé
- azeite ou manteiga para untar
- sal e pimenta do reino

Tempere e carne com sal e pimenta do reino.

Em uma frigideira, faça a carne a seu gosto, bem passada ou não.

Enquanto isso, unte uma assadeira e já aqueça o forno.

Quando os filés ficarem prontos, coloque-os na assadeira, e por cima dos filés, coloque o queijo.

Leve para o forno e deixe até que o queijo derreta, sirva com batatas e arroz.

Ficou muito bom, a combinação dos sabores é maravilhosa.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário