segunda-feira, 29 de agosto de 2011
Maminha com Gorgonzola
Também aprendi esta receita com o mestre Aurélio, eu que não como muita carne vermelha, experimentei e comi, ficou muito bom. A receita original é com Filé Mignon, mas usei maminha;
- 3 filés de maminha
- 2 fatias de gorgonzola por filé
- azeite ou manteiga para untar
- sal e pimenta do reino
Tempere e carne com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira, faça a carne a seu gosto, bem passada ou não.
Enquanto isso, unte uma assadeira e já aqueça o forno.
Quando os filés ficarem prontos, coloque-os na assadeira, e por cima dos filés, coloque o queijo.
Leve para o forno e deixe até que o queijo derreta, sirva com batatas e arroz.
Ficou muito bom, a combinação dos sabores é maravilhosa.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário