segunda-feira, 29 de agosto de 2011
Rocambole de Pastel
Aprendi esta receita com o Aurélio, amigo do trabalho. Uma receita simples e muito boa.
Vamos lá:
- 1 rolo de massa de pastel – fácil de encontrar em barraca de pastel
- 300 gramas de mussarela
- 300 gramas de presunto
- 2 tomates cortados bem finos
- orégano e sal
- maionese
- queijo ralado tipo parmesão
Abra a massa em uma superfície lisa, passe maionese na parte aberta, cubra com presunto, queijo e o tomate, polvilhe um pouco de orégano e sal.
Enrole a massa com cuidado, passe mais um pouco de maionese na parte superior, parte que será enrolada. Enrole a massa até usar a metade do rolo. Já é o suficiente para servir 4 pessoas.
Quando a massa virar um rocambole, passe mais um pouco de maionese na parte de cima e polvilhe o queijo parmesão.
Leve para o forno, já pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos.
Sirva como lanche, ficou muito bom, as crianças adoraram. A outra metade,fiz com queijo e presunto, também ficou muito bom.
Bom Apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário