sexta-feira, 26 de novembro de 2010
Torta de Liquidificador
Esta eu aprendi com minha mãe, muito simples de fazer, rápida e prática.
Separe:
- 3 xícaras de farinha
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 ovos
- 1 copo de leite
- 1 colher de sopa de fermento (usei o fermento pó químico)
- Pouco de sal, depende do recheio
Junte tudo no liquidificador, começando pelo líquido, e bata até a massa ficar uniforme.
Em uma assadeira untada com manteiga, coloque a metade da massa, e seguida coloque o recheio, normalmente eu uso linguiça fina e queijo, e depois cubra com o restante da massa.
Leve ao forno, em temperatura média, por cerca de 30 minutos. O forno já deve estar pré-aquecido.
Pronto, uma torta quentinha, pode ser servida com arroz e feijão ou mesmo em um lanche.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Alberto fiz a torta em casa, ficou boa, já estou divulgando seu blog e experimentando algumas receitas...tentando me dar bem na cozinha sabe? rsrsrs
ResponderExcluirabraço