Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Torta de Liquidificador


Esta eu aprendi com minha mãe, muito simples de fazer, rápida e prática.

Separe:
- 3 xícaras de farinha
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 ovos
- 1 copo de leite
- 1 colher de sopa de fermento (usei o fermento pó químico)
- Pouco de sal, depende do recheio

Junte tudo no liquidificador, começando pelo líquido, e bata até a massa ficar uniforme.

Em uma assadeira untada com manteiga, coloque a metade da massa, e seguida coloque o recheio, normalmente eu uso linguiça fina e queijo, e depois cubra com o restante da massa.

Leve ao forno, em temperatura média, por cerca de 30 minutos. O forno já deve estar pré-aquecido.

Pronto, uma torta quentinha, pode ser servida com arroz e feijão ou mesmo em um lanche.

Bom Apetite.

Um comentário:

  1. Alberto fiz a torta em casa, ficou boa, já estou divulgando seu blog e experimentando algumas receitas...tentando me dar bem na cozinha sabe? rsrsrs

    abraço

    ResponderExcluir