sábado, 20 de novembro de 2010
Costela suina no forno com tomate e pimentão
Mais uma boa experiência, mas, para esta, precisa ter paciência, quanto mais tempo no forno, mais solta ela fica, não precisa nem de faca para cortar..., anotem;
- 1 peça de costela com cerca de 700 gramas
- 2 tomates cortado em cubos grandes
- 1/2 de um pimentão verde
- 1/2 limão
- molho inglês
Abri a peça da costela em cima de uma folha de papel alumínio, coloquei o tomate, o pimentão, o suco do limão e um pouco de sal grosso (coloque pouco, pois a carne de porca já é um pouco salgada) e um pouco de molho inglês.
Feche o papel alumínio, coloque dentro de uma travessa e leve para o forno.
Em fogo baixo, deixe curtir por cerca de 3 horas, ela cozinhara na própria gordura e na água do tomate.
Tire com cuidado do papel alumínio e sirva, ficou divina.
Esta carne é mais pesada, sirva com acompanhamento leve.
Bom Apetite.
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