Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

sábado, 20 de novembro de 2010

Costela suina no forno com tomate e pimentão


Mais uma boa experiência, mas, para esta, precisa ter paciência, quanto mais tempo no forno, mais solta ela fica, não precisa nem de faca para cortar..., anotem;

- 1 peça de costela com cerca de 700 gramas
- 2 tomates cortado em cubos grandes
- 1/2 de um pimentão verde
- 1/2 limão
- molho inglês

Abri a peça da costela em cima de uma folha de papel alumínio, coloquei o tomate, o pimentão, o suco do limão e um pouco de sal grosso (coloque pouco, pois a carne de porca já é um pouco salgada) e um pouco de molho inglês.

Feche o papel alumínio, coloque dentro de uma travessa e leve para o forno.

Em fogo baixo, deixe curtir por cerca de 3 horas, ela cozinhara na própria gordura e na água do tomate.

Tire com cuidado do papel alumínio e sirva, ficou divina.

Esta carne é mais pesada, sirva com acompanhamento leve.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário