Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

terça-feira, 16 de novembro de 2010

Frango com batata

Com o passar do tempo, percebi que estava precisando fazer algumas receitas mais leves, o corpo agradece... A receita abaixo fiz para uma pessoa, mas sobrou bastante.

Separei o seguinte;

- um peito de frango
- uma lata de ervilha
- uma batata cozida
- azeitona
- um copo de caldo de legumes

Em uma panela com um pouco de azeite, "selei" o frango, deixei ele ficar um pouco dourado, em seguida coloquei o caldo de legumes e a batata, deixei cozinhar por alguns minutos.

Coloquei um pouco de sal, pimenta do reino e tomilho, em seguida coloquei a azeitona e deixei cozinhar por alguns minutos, mexendo de vez em quando.

Quando o caldo de legumes estava quase seco, coloquei a lata de ervilha e desliguei o fogo.

Servi com arroz branco, ficou muito bom e leve. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário