quarta-feira, 17 de novembro de 2010
Lombo na cerveja preta
Pessoal, esta eu aprendi com a Nane, amiga da POS, muito fácil de fazer e ficou muito bom.
A receita original é com picanha, mas esta, eu fiz com uma peça de lombo suíno. Anotem o que é preciso;
- 1 peça de lombo - cerca de 1 kilo
- 2 garrafas de long neck de cerveja preta
- 1 pacote de sopa de cebola ou creme de cebola
- 1/2 lata de molho de tomate
Misturei a sopa de cebola, a cerveja e pomarola em uma vasilha.
Em uma panela de presão, coloquei um pouco de azeite e o lombo e deixei um pouco para selar dos dois lados.
Em seguida, coloquei a mistura que está na vasilha e deixei cozinhar em fogo médio por cerca de 50 minutos, até ela ficar bem molinha. Apenas tomem cuidade com a panela de pressão, fiquem de olho para não entupir o bico da tampa.
Servi com arroz branco. Ficou excelente, Nane, esta aprovado. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário