segunda-feira, 15 de novembro de 2010
Massa de macarrão
Estava com a Carla e as crianças na pizzaria Nonno Paolo, na Abílio Soares, e lá, o André, meu filho, ficou vendo jogo de futebol com uma pessoa, que infelizmente não gravei o nome, neste bate papo, me passou uma receita de massa de macarrão caseiro. Lógico, fiz em casa. Olhem como foi.
Separei;
- 1 kilo de farinha
- 3 ovos
- 500 ml de água morna.
A massa não é difícl de fazer, o que da trabalho é cortar a massa depois.
Misturei bem todos os ingredientes em uma vasilha e deixei descansar por duas horas.
Na mesa, com um pouco de farinha, para não grudar, abri a massa em formato retangular, e, com auxílio do Caio e de uma régua, cortei em pequenas tiras, do formato de um talharim.
Deixei secar pendurado em um varal, bem limpo, por cerca de 30 minutos, e depois, é só cozinhar de sua maneira. Ficou fantástico. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário