Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Massa de macarrão


Estava com a Carla e as crianças na pizzaria Nonno Paolo, na Abílio Soares, e lá, o André, meu filho, ficou vendo jogo de futebol com uma pessoa, que infelizmente não gravei o nome, neste bate papo, me passou uma receita de massa de macarrão caseiro. Lógico, fiz em casa. Olhem como foi.

Separei;
- 1 kilo de farinha
- 3 ovos
- 500 ml de água morna.

A massa não é difícl de fazer, o que da trabalho é cortar a massa depois.

Misturei bem todos os ingredientes em uma vasilha e deixei descansar por duas horas.

Na mesa, com um pouco de farinha, para não grudar, abri a massa em formato retangular, e, com auxílio do Caio e de uma régua, cortei em pequenas tiras, do formato de um talharim.

Deixei secar pendurado em um varal, bem limpo, por cerca de 30 minutos, e depois, é só cozinhar de sua maneira. Ficou fantástico. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário