Esta é uma segunda versão do arroz de forno,
desta vez coloquei um pouco de fermento e tirei a cebola.
Para quem gosta de bolinho de arroz mas não
gosta de fritura, segue uma opção mais saudável e mais crocante, com certeza,
irei aprimorar esta receita, vamos para os ingredientes;
- 3 xícaras de arroz cozido,
- 4 ovos,
- cerca de 100 gramas de parmesão ralado,
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo,
- 3 xícaras de arroz cozido,
- 4 ovos,
- cerca de 100 gramas de parmesão ralado,
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo,
- ½ colher de sopa de fermento químico
Misture todos os ingredientes, coloque em forminhas untadas com manteiga e leve para o forno já pré-aquecido por cerca de 30 minutos a 200º.
Misture todos os ingredientes, coloque em forminhas untadas com manteiga e leve para o forno já pré-aquecido por cerca de 30 minutos a 200º.
Bom Apetite.
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