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domingo, 16 de junho de 2013

Parmegiana de Frango

Pensei que não dava para fazer o parmegiana de frango sem fritar, mas dá e fica muito bom, vejam como eu fiz:

- 1 kilo de peito de frango cortado em bifes (não corte fino)
- farinha de rosca,
- 3 ovos,
- cerca de 250 gramas mussarela cortada em fatias,
- suco de 1 limão,
- mostarda,
- 2 colheres de shoyu,
- sal e orégano,
- noz moscada,
- cebola e alho,
- molho de tomate,
- manjericão.

Tempere o frango com um pouco de mostarda, shoyu, alho cortado bem fininho, noz moscada e com o suco de limão, reserve na geladeira por cerca de 30 a 40 minutos.

Agora vamos para o processo de empanar os frangos. Separe dois pratos fundos, coloque os ovos em um prato e a farinha no outro. Dika, sempre que for usar o ovo, quebre o ovo em uma xícara ou copo antes de colocar no local final, pois pode estar estragado e você pode estragar o restante dos ovos.

Passe o frango no ovo e em seguida passe na farinha e reserve.

Coloque os filés em uma assadeira untada com manteiga e leve para o forno, já pré-aquecido, fogo alto por cerca de 20 minutos, vire e deixe mais 20 minutos.

Em um pirex, coloque um pouco do molho de tomate no fundo, já temperado ao seu gosto (fiz com cebola, alho e manjericão), em seguida coloque os filés de frango, cubra com mais molho, coloque um pouco de orégano e por final, coloque o queijo.

Leve para o forno, em temperatura média, por cerca de 20 minutos para gratinar e pronto.

Sirva com arroz e batata palha.

Bom Apetite.

Um comentário:

  1. Olá, obrigada pela visita no blog e participação no sorteio. Boa sorte! Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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