Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

domingo, 23 de junho de 2013

Pernil Suíno na panela de pressão

Este pernil fiz para acompanhar uma batata gratinada, ficou um belo acompanhamento.

Uma receita bem simples de fazer, anotem os ingredientes:

- cerca de 800 gramas de pernil suíno
- 1 cebola cortada em pequenas tiras
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 sache de molho de tomate
- água

Em uma panela de pressão, coloque um pouco de azeite e a peça de pernil, sele a carne em todos os lados.

Em seguida, coloque a cebola e misture bem, deixe a cebola curtir poucos minutos, depois é acrescentar o molho de tomate, o açúcar mascavo e um pouco de água.

Misture, feche a panela, e quando levantar a pressão, deixe o fogo baixo pode cerca de 40 a 45 minutos.

Está pronto, agora é só servir e comer.


Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário