Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

domingo, 4 de março de 2012

Picanha no Shoyu e cebola


Você tem 3 fatias bem grossas de picanha na sua geladeira? Já dá para fazer um prato rápido para o domingo.

Usei o seguinte;

- 3 fatias de picanha cortada em tiras, eu tirei a gordura
- 1 cebola grande cortada em tiras
- Shoyu a gosto
- Azeite

Em uma panela Wok, coloque um pouco de azeite, quando estiver quente, coloque a carne.

Em seguida, coloque o shoyu e se quiser, um pouco de sal, mas cuidado, pois o shoyu é salgado.

Antes de carne ficar no seu ponto (mal passada, ao ponto ou bem passada), coloque a cebola e misture.

Pronto, servi com arroz branco. Bem simples de fazer e rápido, ficou bem saboroso.

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário