quarta-feira, 14 de março de 2012
Fritada de Legumes
Vamos lá, você tem ovos, alguns legumes, manteiga e farinha? Já da para fazer uma fritada de legumes, anotem o que usei:
4 batatas médias raladas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 ovos
Legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e azeitonas
Em uma vasilha, bata os ovos e a farinha (a farinha é mais difícil de dissolver. Caso não tenha paciência, use o liquidificador), junte as batatas, os legumes, as azeitonas, o sal, as batatas e a farinha, mexa bem.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o azeite, junte os ingredientes e cozinhe a fritada em fogo médio, até a superfície dourar.
Vire com cuidado, com a ajuda de um prato, e cozinhe do outro lado, pronto, é só servir.
Bom Apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário