Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

quarta-feira, 14 de março de 2012

Fritada de Legumes


Vamos lá, você tem ovos, alguns legumes, manteiga e farinha? Já da para fazer uma fritada de legumes, anotem o que usei:

4 batatas médias raladas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 ovos
Legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e azeitonas

Em uma vasilha, bata os ovos e a farinha (a farinha é mais difícil de dissolver. Caso não tenha paciência, use o liquidificador), junte as batatas, os legumes, as azeitonas, o sal, as batatas e a farinha, mexa bem.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o azeite, junte os ingredientes e cozinhe a fritada em fogo médio, até a superfície dourar.

Vire com cuidado, com a ajuda de um prato, e cozinhe do outro lado, pronto, é só servir.

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário