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segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Macarrão Crocante


Esta receita peguei na internet, mudei algumas coisinhas e pronto, um belo jantar...

Vamos lá, usei o seguinte;

- 500 gramas de macarrão do tipo penne
- 500 ml de leite
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 50g de manteiga ou margarina
- 1 cebola grande picada
- 100 gramas de queijo parmesão
- farinha de 2 fatias de pão de forma – passe em uma peneira
- sal e noz moscada a gosto
- salsinha e cebolinha picadas

Cozinhei o macarrão até ficar al dente, escorri e reservei.

Em uma panela, coloquei a manteiga e a cebola, deixei curtir um pouco. Em seguida coloquei a farinha de trigo e deixei cozinhar em fogo baixo mexendo bem. Coloquei o leite, sem para de mexer até ferver, coloquei a noz moscada, uma pitada de sal e a salsinha e a cebolinha. Desliguei a panela.

Coloquei o macarrão em uma vasilha de vidro, cobri o macarrão com o molho, por cima, coloquei o queijo parmesão e a farinha das fatias de pão de forma.

Coloquei no forno, já pré aquecido por cerca de 30 minutos em temperatura média, ou até gratinar o macarrão.

Servi com um pouco mais de parmesão, ralado na hora, ficou muito bom.

Bom apetite.

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