Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

terça-feira, 27 de março de 2012

Batata Nêga Fulô


Cheguei do trabalho morrendo de fome, queria algo rápido e diferente, tentei uma receita diferente, e não é que saiu boa..., anotem o que usei:

- 1 batata grande sem casca
- 3 dentes de alho cortados bem finos
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 tomate cortado em cubos
- azeitonas e alcaparras
- sal e pimenta do reino
- 2 copos de cachaça da Cachaça Nêga Fulô

Rale a batata no maior furo do ralador, tempere com o sal e a pimenta e reserve.

Em uma panela Wok, aqueça o azeite, coloque a cebola e deixe curtir. Em seguida coloque o alho e a batata, deixe curtir um pouco mais.

Em seguida, coloque a cachaça e mexa bem, deixe o álcool evaporar, o aroma é muito bom.

Deixei cerca de 10 minutos, após, coloquei as alcaparras, as azeitonas e o tomate, mexi mais um pouco e servi.

Ficou muito gostoso, pode ser servido como acompanhamento de uma carne ou frango.

Bom Apetite.

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Alroger, é bem simples de fazer, e a cachaça dá um sabor único...

      Excluir