terça-feira, 27 de março de 2012
Batata Nêga Fulô
Cheguei do trabalho morrendo de fome, queria algo rápido e diferente, tentei uma receita diferente, e não é que saiu boa..., anotem o que usei:
- 1 batata grande sem casca
- 3 dentes de alho cortados bem finos
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 tomate cortado em cubos
- azeitonas e alcaparras
- sal e pimenta do reino
- 2 copos de cachaça da Cachaça Nêga Fulô
Rale a batata no maior furo do ralador, tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Em uma panela Wok, aqueça o azeite, coloque a cebola e deixe curtir. Em seguida coloque o alho e a batata, deixe curtir um pouco mais.
Em seguida, coloque a cachaça e mexa bem, deixe o álcool evaporar, o aroma é muito bom.
Deixei cerca de 10 minutos, após, coloquei as alcaparras, as azeitonas e o tomate, mexi mais um pouco e servi.
Ficou muito gostoso, pode ser servido como acompanhamento de uma carne ou frango.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Legal. Vou usar a dica agora no almoco!
ResponderExcluirAlroger, é bem simples de fazer, e a cachaça dá um sabor único...
Excluir