domingo, 10 de julho de 2011
Domingão, ainda frio, da mais vontade de comer, vamos tentar algo leve e saboroso. Um franguinho com cebola vai cair bem.
Usei o seguinte;
- 1 kilo de coxa com sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso
- 1 pacote de creme de cebola Maggi
- 1 lata de cerveja
- Mostarda
Em uma vasilha, coloquei o frango e temperei com o pó do creme de cebola e um pouco de frango, fechei com o filme plástico e deixei na geladeira por 30 minutos.
Em um pirex de vidro, untei um pouco com margarina e coloquei os pedaços de frango e derramei a lata de cerveja (não é preciso cobrir o frango) e tampei com papel alumínio
Levei para o forno, em fogo médio para baixo, por 1 hora e 30 minutos.
Depois deste tempo, retirei o papel alumínio e deixe dourar por mais 1 hora, em fogo médio.
O frango ficou muito macio e leve, servi com salada de tomate cereja e ervilha torta, a receita esta logo em seguida.
Usei;
- 1 bandeja de ervilha torta
- 1 cebola média cortada em cubos
- bacon
- azeite e água
Corte as pontas da ervilha e lave em água corrente.
Em uma panela, curta a cebola e o bacon no azeite até que a cebola fique clarinha, em seguida coloque a ervilha e um pouco de água (cerca de meia xicara). Tampe a panela e vá mexendo de vez em quando, em fogo médio.
Quando a ervilha ficar macia, já esta no ponto.
Bom Apetite
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