Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

domingo, 24 de outubro de 2010

Macarrão com Brócolis Gatti


Esta eu recebi de um grande amigo, ficou muito bom, anotem o iremo usar;

- 500 gramas de macarrão Talarim
- 1 bandeja grande de brócolis Ninja
- 5 ou 6 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 2 latas de creme de leite
- 300 gramas de mussarela ralada
- 100 gramas de queijo gorgonzola esfarelado

Vamos lá, em uma panela ferva a água para fazer o macarrão.
Cozinhe o brócolis em água fervente com sal a gosto até amolecer, mas não deixe amolecer demais, pois ainda iremos cozinhar com o restante dos ingredientes, escorra e deixe separado.

Em uma panela grande doure a cebola e o alho em um pouco de azeite, em seguida junte o brócolis e refogue por alguns minutos. Acrescente o creme de leite, sem o soro, e mexa até levantar fervura.

Coloque o macarrão em uma travessa, misture o queijo gorgonzola, junte o molho por cima do macarrão e acrescente a mussarela por cima do molho, leve ao forno para gratinar por 10 minutos e sirva.

Um ponto muito importante é, o macarrão não pode esfriar após escorrer a água pois ele ira grudar. Tente fazer o macarrão ao mesmo tempo que o molho.

Jorge, ficou muito bom, valeu pela dika. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário