domingo, 24 de outubro de 2010
Macarrão com Brócolis Gatti
Esta eu recebi de um grande amigo, ficou muito bom, anotem o iremo usar;
- 500 gramas de macarrão Talarim
- 1 bandeja grande de brócolis Ninja
- 5 ou 6 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 2 latas de creme de leite
- 300 gramas de mussarela ralada
- 100 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
Vamos lá, em uma panela ferva a água para fazer o macarrão.
Cozinhe o brócolis em água fervente com sal a gosto até amolecer, mas não deixe amolecer demais, pois ainda iremos cozinhar com o restante dos ingredientes, escorra e deixe separado.
Em uma panela grande doure a cebola e o alho em um pouco de azeite, em seguida junte o brócolis e refogue por alguns minutos. Acrescente o creme de leite, sem o soro, e mexa até levantar fervura.
Coloque o macarrão em uma travessa, misture o queijo gorgonzola, junte o molho por cima do macarrão e acrescente a mussarela por cima do molho, leve ao forno para gratinar por 10 minutos e sirva.
Um ponto muito importante é, o macarrão não pode esfriar após escorrer a água pois ele ira grudar. Tente fazer o macarrão ao mesmo tempo que o molho.
Jorge, ficou muito bom, valeu pela dika. Bom Apetite.
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