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domingo, 8 de agosto de 2010

Pão Caseiro


Esta receita aprendi com minha mãe, fácil e rápido de fazer. Coloquei 500 gramas de farinha em uma bacia, um saquinho (10 g) de fermenho biológico misturado em um copo de leite morno e um pouco de açucar, 2 ovos e um pouco de sal. Misturei bastante com as mãos colocando um pouco de farinha para soltar a massa das mãos. Quando a massar ficar mais solta, deixe-a de lado e vamos para o recheio. Você pode variar bastante, como o sabor desta receita fica "leve" arrisque um queijo mais forte como o provolone ou parmesão, linguiça e temperos que goste. Neste pão, coloquei queijo, azeitodas verdes e manjericão e em cima passei duas gemas misturadas com queijo parmesão para dourar. Enrolei a massa com o recheio, coloquei em uma assadeira untada de manteiga e direto para o forno pré aquecido. Depois de 30 minutos, dependendo do forno, estava pronto, servi com um pouco de manteiga aviação, fica como dika, muito bom. A foto não ficou muito boa, mas o pão sim. Bom Apetite.

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