domingo, 29 de agosto de 2010
Macarrão gravatinha com manjericão
Domingão, acordei com muita preguiça, fomos a um churrasco ontém com amigos, estava muito bom, aproveitei e fiz mais uma, levei, para o churrasco, pedaços de frango, coxa com sobrecoxa, desossada e com pele, antes de colocar na churrasqueira, brasa forte, temperei com sal grosso e mostarda amarela, fica muito bom, quem gosta de mostarda mais escura, pode arriscar.
Voltando ao domingo preguiçoso, o que temos fácil para fazer, ..., macarrão, combina muito com domingo, então, vamos lá.
Em uma panela, com água fervendo, coloquei o macarrão gravatinha para conzinhar, deixei por cerca de 20 minutos (depende da marca da massa), em uma panela a parte, coloquei uma cebola grande com azeite, deixei até começar a ficar mais clara, em seguida, como não tinha frango nem carne, coloquei 6 hamburguers já fatiados para dourar junto com a cebola. Depois de dourado, pequei o macarrão que já estava pronto e escorrido e juntei com a cebola, coloquei 2 tomates picados e sem as sementes e alguns punhados de manjericão picados, mexi um pouco e pronto, mais um prato rápido e fácil de fazer. Ficou leve e saboroso, se tiver queijo parmessão ralado, coloque, vai ficar muito bom. Bom Apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Boa hein Alberto... deu até fome!!!
ResponderExcluir