segunda-feira, 30 de agosto de 2010
Mousse de chocolate
Não sou muito bom em fazer sobremesa, mas, minha Carlinha estava com vontade de comer já algum tempo, então, vamos nos arriscar.
Em uma panela média, colocamos 1 lata de leite condensado, 1 colher de chá de manteiga e 4 colheres de chá de chocolate do padre, levamos ao fogo baixo e mexemos sem parar até começar a soltar do fundo. Deixamos esfriar.
Separamos 3 claras e bata até ficar parecido com neve, prepare o braço, pois demora um pouco.
Na panela que esta o chocolate, já frio, colocamos uma lata de creme de leite gelado e começamos a mexer, acrescentamos aos poucos a clara em neve e continuamos a mexer, até o preparo ficar homogêneo, esta fase é muito importante, precisa mexer bastante, não mexer rápido, mas de forma consistente.
Colocamos em um refratário de vidro e depois no congelador por cerca de 50 minutos.
Ficou muito gostoso, mas o prinicpal desta receita, é que fizemos juntos e com amor.
Bom Apetite.
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É muito bom! recomendo!
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