sexta-feira, 30 de julho de 2010
Bruschetta Pão Português
Mais uma sexta chegou, hora de pensar em algo, mas esta parte já estava programada, para quem já me conhece, sofro de ansiedade.... No caminho para casa, compramos 4 pães (tipo francês) português.
Já em casa, com a velha taça de vinho ao meu lado, cortei 3 tomates, sem sementes, em pequenos cubos e deixei em um pote com sal, oregano e azeite. Fiz a mesma coisa com mussarela (a quantidade depende do seu gosto pelo queijo), cortei bastante e coloquei junto com o tomate com mais algumas folhas de manjericão também cortadas.
Cortei o pão ao meio, tirei o miolo, passei um pouco de requeijão, coloquei os ingredientes que estavam no pote em cima das fatias dos pães, mais um pouco de azeite e direto ao forno já pré-aquecido, em algumas fatias coloquei um pouco de queijo meia cura, foi o tempo de derreter o queijo e Bom Apetite.
Normalmente este aperitivo é feito com pão italiano cortado em fatias, mas estamos aqui para variar um pouco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Estou adorando as receitas! No ano que vem, quando eu casar, vou colocá-las em prática...
ResponderExcluir:)