segunda-feira, 30 de agosto de 2010
Arroz e sardinha
Cheguei em casa cansado, muitas coisas no trabalho e preocupações com os filhos, natural, mas, vamos em frente, vamos jantar, juntar a família e curtir o momento.
Para variar, todos com fome.
Em uma panela com azeite, coloquei uma cebola cortada em tiras e três dentes de alho, deixei curtir um pouco, em seguida, um pouco de repolho já cozido, um pouco de couve manteiga, também cozida. Deixei cozinhar um pouco.
Logo após, coloquei o arroz já cozido, uma lata de ervilhas e uma lata de sardinha, mais um pouco para misturar os sabores e aquecer o arroz, e pronto.
Prato rápido e fácil de fazer, o sabor forte da sardinha dá um toque especial, se tiver queijo parmesão ralado, pode colocar com mais um pouco de azeite e pimenta do reino.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário