Não sou muito bom em fazer sobremesa, mas, minha Carlinha estava com vontade de comer já algum tempo, então, vamos nos arriscar.
Em uma panela média, colocamos 1 lata de leite condensado, 1 colher de chá de manteiga e 4 colheres de chá de chocolate do padre, levamos ao fogo baixo e mexemos sem parar até começar a soltar do fundo. Deixamos esfriar.
Separamos 3 claras e bata até ficar parecido com neve, prepare o braço, pois demora um pouco.
Na panela que esta o chocolate, já frio, colocamos uma lata de creme de leite gelado e começamos a mexer, acrescentamos aos poucos a clara em neve e continuamos a mexer, até o preparo ficar homogêneo, esta fase é muito importante, precisa mexer bastante, não mexer rápido, mas de forma consistente.
Colocamos em um refratário de vidro e depois no congelador por cerca de 50 minutos.
Ficou muito gostoso, mas o prinicpal desta receita, é que fizemos juntos e com amor.
Bom Apetite.
É muito bom! recomendo!
ResponderExcluir