
Mais uma sexta chegou, hora de pensar em algo, mas esta parte já estava programada, para quem já me conhece, sofro de ansiedade.... No caminho para casa, compramos 4 pães (tipo francês) português.
Já em casa, com a velha taça de vinho ao meu lado, cortei 3 tomates, sem sementes, em pequenos cubos e deixei em um pote com sal, oregano e azeite. Fiz a mesma coisa com mussarela (a quantidade depende do seu gosto pelo queijo), cortei bastante e coloquei junto com o tomate com mais algumas folhas de manjericão também cortadas.
Cortei o pão ao meio, tirei o miolo, passei um pouco de requeijão, coloquei os ingredientes que estavam no pote em cima das fatias dos pães, mais um pouco de azeite e direto ao forno já pré-aquecido, em algumas fatias coloquei um pouco de queijo meia cura, foi o tempo de derreter o queijo e Bom Apetite.
Normalmente este aperitivo é feito com pão italiano cortado em fatias, mas estamos aqui para variar um pouco.
Estou adorando as receitas! No ano que vem, quando eu casar, vou colocá-las em prática...
ResponderExcluir:)