sexta-feira, 30 de julho de 2010
Batata Suiça
Foi um teste muito bom, ao lado do meu trabalho, normalmente almoçamos no Bar do Batata, eles fazem uma batata suiça muito boa, bom, tentei fazer em casa, em vez de frita, fiz no forno...
Olhem o resultado
Fiz da seguinte forma.
Cozinhei por 30 minutos, 6 batatas grandes (compradas no CEASA), deixei esfriar, tirei a casca e ralei em um ralador normal, usando os buracos maiores.
Untei com manteiga uma assadeira de alumínio, "revesti" com a batata ralada o fundo e as laterais.
Coloquei o recheio, metade somente queijo e a outra com linguiça já refogada, queijo provolone e um pouco de mussarela.
Levei ao forno, ja aquecido, por 55 minutos (depende de forno para forno).
O que deu trabalho foi ralar a batata, mas valeu a pena, ficou um prato leve com várias opções de recheio.
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Hummmm! Vai ter que levar numa quentinha uma dessa para o escritório, hein? rs
ResponderExcluirQue tal as batatas e no recheio um frango desfiado com catupiry .... deve dar samba heim
ResponderExcluirAbraços Betinho