sexta-feira, 30 de julho de 2010
Macarrão com frango, pimentão e linguiça
Sábado a tarde, um casal de amigos ligou dizendo, daqui a pouco estaremos ai, vamos pedir uma pizza? Podem vir, vou fazer um macarrão, pode ser?
Abri mais uma boa opção de vinho, outro chileno, VALLE DEL CHILE, Cabernet Sauvignon 2007 - chileno, vinho muito gostoso, média de R$ 20,00.
Deixei cozinhando 500 gramas de macarrão tipo Penne, ao mesmo tempos, piquei uma cebola grande, três dentes de alho (tirando o filete que tem no meio), um pouco de cebolinha, menos da metade de um pimentão verde (somente a casca), cortei em rodelas finas um pacote de linguiça fina da Sadia e cortei em pequenos cubos um pouco de peito de frango que já tinha passado pela frigideira e um punhado de escarola já refogada.
Utilizei a panela Wok, caso não tenha, use uma grande.
Esquentei a panela, coloquei o azeite, a cebola e o alho, deixei clarear um pouco, depois coloquei a linguiça, deixando corar um pouco. Logo após foi o pimentão, a escarola, o frango, a cebolinha e por final o macarrão (já escorrido),mais alguns minutos na panela, e pronto, servido com uma salada verde, mais um prato rápido e muito bom.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário