sexta-feira, 30 de julho de 2010
Arroz com frango e linguiça
Hoje, cheguei do trabalho com vontade de comer algo diferente mas sem perder muito tempo na cozinha.
Abri uma garrafa de vinho tinto chileno para acompanhar a preparação, arrisquei o SONATA, Cabernet Sauvignon 2009, custo benefício interessante, média de R$ 16,00.
Busquei na geladeira o que já estava pronto e alguns ingredientes. Em uma panela chinesa Wok, coloquei 1 cebola grande e 4 dentes de alho para refogar, quando a cebola já esta clareando, coloquei uma linguiça calabresa sem pele e cortada em cubos, deixei por poucos minutos, mexendo de vez em quando.
Logo após, coloquei um pouco de frango (que já estava grelhado), um pouco de pimentão verde e escarola também já refogados. Para finalizar um pouco de alcaparras e o arroz, que também já estava pronto.
Este prato levou cerca de 25 minutos e ficou muito bom. A maioria dos ingredientes já estavam prontos, valeu a pena.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário