Para a massa:
- 1 ovo
- ½ xícara de óleo
- 1 e ½ xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de óleo
- 1 e ½ xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 caixinha de creme de leite
- catupiry
Coloque todos os ingredientes da massa no
liquidificador, primeiro os ingredientes líquidos, e bata até que a massa fique
consistente.
Em uma panela, refogue o frango com seus
temperos de preferência, acrescente o creme de leite e o catupiry e misture
bem, desligue o fogo e reserve.
Unte as forminhas de empada com manteiga e
farinha, coloque um pouco da massa, em seguida um pouco do recheio e cubra com
mais um pouco da massa, lembre de colocar a massa e o recheio até um pouco
depois da metade da forminha, pois a massa vai crescer.
Leve as forminhas para o forno já pré-aquecido
(180ºC) por cerca de 1 hora, para verificar se esta no ponto coloque um palito
e tire, se ele estiver seco e limpo já pode tirar.
Pronto, é só servir.
Bom Apetite
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