Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

domingo, 20 de julho de 2014

Tortinha de Frango

Esta é uma receita pratica e bem simples de fazer, teve uma boa aceitação aqui em casa...


Para a massa:
- 1 ovo
- ½ xícara de óleo
- 1 e ½ xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 caixinha de creme de leite
- catupiry

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, primeiro os ingredientes líquidos, e bata até que a massa fique consistente.

Em uma panela, refogue o frango com seus temperos de preferência, acrescente o creme de leite e o catupiry e misture bem, desligue o fogo e reserve.

Unte as forminhas de empada com manteiga e farinha, coloque um pouco da massa, em seguida um pouco do recheio e cubra com mais um pouco da massa, lembre de colocar a massa e o recheio até um pouco depois da metade da forminha, pois a massa vai crescer.

Leve as forminhas para o forno já pré-aquecido (180ºC) por cerca de 1 hora, para verificar se esta no ponto coloque um palito e tire, se ele estiver seco e limpo já pode tirar.

Pronto, é só servir.

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário