Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

domingo, 27 de julho de 2014

Badejo com Batatas no forno

Um peixinho sempre cai bem, achei esta receita bem simples de fazer e melhor ainda pra a comer...

 

- 500 gramas de file de Badejo
- Coentro picado a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Alcaparras picadas a gosto
- 1 dose caprichada de cachaça
- 1 limão
- 5 batatas
- 2 cebolas fatiadas
- sal
- azeite

Tempere o peixe com sal e reserve.

Misture bem o coentro, a cebolinha, as alcaparras, o suco do limão, um pouco de azeite e a cachaça, e coloque o peixe para marinar neste molho durante 1 hora, na geladeira. Na metade do tempo, vire os files.

Corte as batatas e fatias grossas, leve para ferver em uma panela com água e sal durante 20 minutos.

Em um pirex, unte com azeite e faça uma camada com as batatas e depois uma camada com as cebolas. Coloque o peixe e mais uma camada de batata e cebola. Leve para o forno, já pré-aquecido por cerca de 1 hora, a 200ºC.

Pronto, servi com arroz branco, ficou bem leve.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário