Um peixinho
sempre cai bem, achei esta receita bem simples de fazer e melhor ainda pra a
comer...
- 500 gramas de file de Badejo
- Coentro picado a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Alcaparras picadas a gosto
- Coentro picado a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Alcaparras picadas a gosto
- 1 dose caprichada de cachaça
- 1 limão
- 5 batatas
- 2 cebolas fatiadas
- sal
- azeite
Tempere o peixe com sal e reserve.
Misture bem o coentro, a cebolinha, as
alcaparras, o suco do limão, um pouco de azeite e a cachaça, e coloque o peixe
para marinar neste molho durante 1 hora, na geladeira. Na metade do tempo, vire
os files.
Corte as batatas e fatias grossas, leve para
ferver em uma panela com água e sal durante 20 minutos.
Em um pirex, unte com azeite e faça uma camada
com as batatas e depois uma camada com as cebolas. Coloque o peixe e mais uma
camada de batata e cebola. Leve para o forno, já pré-aquecido por cerca de 1
hora, a 200ºC.
Pronto, servi com arroz branco, ficou bem leve.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário