Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

quinta-feira, 26 de junho de 2014

Frango na Mostarda e Creme de Cebola - Churrasco

Esta receita é um sucesso nos churrascos, é bem simples de fazer...

- 2 kilos de coxa com sobrecoxa sem pele e sem osso
- 2 potes de mostarda
- 2 envelopes de creme de cebola
- noz moscada
- sal
- shoyu

Em um pote, misture todos os ingredientes, não coloque muito sal, pois o shoyu já tem. A quantidade de shoyu e noz moscada é no olho, não coloco muito, misturo e provo, caso necessário, tempero com um pouco mais.
Coloque o frango em uma vasilha com tampa, acrescente este molho e misture bem, leve para a geladeira e deixe curtindo por 1 dia.
Pronto, coloque em uma grelha, de preferência própria para frango, e leve para a churrasqueira.
Corte em cubos e sirva.

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário