Segue mais uma receita fácil, desta
vez, fui como ajudante do meu filho...
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de leite ninho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de leite ninho
Em
uma panela, em fogo baixo, coloque o leite condensando e a manteiga. Comece a
misturas.
Em
seguida, coloque o leite ninho bem devagar, aos poucos, e continue a misturar,
para não empelotar. Este é o segredo, não pare de mexer até que o fundo da
panela apareça. O brigadeiro fica mais pastoso.
Nos
colocamos em um prato fundo, esperamos esfriar e, com a ajuda de uma peneira,
polvilhe um pouco de leite ninho sobre o brigadeiro.
Se
quiser, faça bolinhas (dika, passe um pouco de manteiga nas mãos para facilitar
e não grudar) e passe no leite ninho.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário