Ainda não é uma picanha invertida,
mas ficou muito bom...
- 900 gramas de maminha
- 3 gomos de lingüiça – usei a toscana
- ½ cebola cortadas em cubos
- 1 sache de molho de tomate
- 1 lata de cerveja clara
- sal
- 3 gomos de lingüiça – usei a toscana
- ½ cebola cortadas em cubos
- 1 sache de molho de tomate
- 1 lata de cerveja clara
- sal
- palito de churrasco
Limpei
a peça da maminha tirando o máximo possível de gordura.
Com
uma faca bem afiada, fiz um “buraco” a partir do lado maior da carne, fazendo
como se fosse um funil, tomando muito cuidado para não me machucar.
Tirei
a lingüiça da pele e coloquei este recheio dentro da carne, pressionando bem
para preencher toda a carne por dentro. Este recheio pode ser bem variado, com batata, bacon, queijo (tipo provolone), cenoura, bem...
Fechei a carne com o palito de
churrasco.
Em
uma panela de pressão, coloquei um pouco de azeite e deixei esquentar, em
seguida coloquei a carne e deixei dourar/selar todos os lados.
Em
seguida, coloquei a cebola, deixei curtir um pouco, depois acrescentei o molho
de tomate, a cerveja, um pouco de água e um pouco de sal. Mexi mais um pouco e
fechei a panela.
Deixei
por 35 a 40 minutos após começar a pressão, em fogo baixo.
Pronto, servi com arroz
branco e salada de legumes.
Bom Apetite
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