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quinta-feira, 6 de março de 2014

Maminha Recheada

Ainda não é uma picanha invertida, mas ficou muito bom...

- 900 gramas de maminha
- 3 gomos de lingüiça – usei a toscana
- ½ cebola cortadas em cubos
- 1 sache de molho de tomate
- 1 lata de cerveja clara
- sal
- palito de churrasco

Limpei a peça da maminha tirando o máximo possível de gordura.
Com uma faca bem afiada, fiz um “buraco” a partir do lado maior da carne, fazendo como se fosse um funil, tomando muito cuidado para não me machucar.
Tirei a lingüiça da pele e coloquei este recheio dentro da carne, pressionando bem para preencher toda a carne por dentro. Este recheio pode ser bem variado, com batata, bacon, queijo (tipo provolone), cenoura, bem...
Fechei a carne com o palito de churrasco.
Em uma panela de pressão, coloquei um pouco de azeite e deixei esquentar, em seguida coloquei a carne e deixei dourar/selar todos os lados.
Em seguida, coloquei a cebola, deixei curtir um pouco, depois acrescentei o molho de tomate, a cerveja, um pouco de água e um pouco de sal. Mexi mais um pouco e fechei a panela.
Deixei por 35 a 40 minutos após começar a pressão, em fogo baixo.
Pronto, servi com arroz branco e salada de legumes.


Bom Apetite

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